المقادير:دجاجة متوسطة الحجم
3 اكواب ارز ( اي نوع حسب الرغبة
حبة كبيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
2 حبة بندورة مفرومة
بقدونس مفروم
ملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة كبيرة بهارات
القليل من الكركم
ورق غار
زيت للقلي
ماء
الطريقة بالصورقمت بغلي الدجاجة لمدة ربع ساعة وتخلصت من الزفر وعلشان استفيد من المرق
نضع في قدر واسع او مقلاة الزيت والبصل المفروم والثوم
وبس يزبل البصل ضعي قطع الدجاج بحذر وحركيهم خليهم يتحمروا
ضعي البندورة المقطعة
والبقدونس المفروم
[/color][/SIZE]
اغمريهم بمرق الدجاج وضعي ورق الغار والبهارات والملح واتركيهم نصف ساعة
ثم ضعي الارز المنقوع مسبقا والمغسول والمصفى
اتركيهم يستوا على نار هادئة وهذه الصورة بعد ما استوا
ضعيهم في طبق واسع وقدميهم حسب الرغبة مع اللبن الرائب والسلطة