منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
عضو مميز
عضو مميز
سندريلا


انثى
عدد الرسائل : 334
الدولة : الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) Egypt10
الأوسمة : الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) Member

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس)   الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) Icon_minitime2010-02-07, 23:08

هو سهل كثييييييييييييير بس اهم شئ التطبيق يلا معي
اولا نقوم بغسل الضلعه جيدا ونتبلها جيدا بالزيت والصوص والخل والبهارات والملح

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) Picture14rl5

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 57353024qy8

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 64915151gg6

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 96028735dx4

نغلفه بالنايلون ونضعه بالثلاجة وانا بصراحة بحب اجهزه قبلها بيوم

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 18036594yn1

نجهز الحشوة

نقلي الصنوبر

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 87894749ow3

ثم نضع اللحمة المفرومة فوق الصنوبر

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 45394813vv3

ننقع الارز لمدة نصف ساعة تقريبا في ماء فاتر ونصفيه ونضع فوقه الملح البهارات والقرفة المطحونة

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 44889987jb1

ونضع اللحمة المقلية والصنوبر فوق الارز

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 36281783mt0


[/color][/SIZE]ونخلط الحشوة وهيك بتكون جاهزة

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 11yv8


نبدأ بالحشي


الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 12ju5


ثم نغلقه

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 13sg7

ونبدأ بتخيطه حتى نحافظ على الارز بداخله

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 14ox6


الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 15dp6

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 16oi6

وهكذا انتهينا

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 17je3


نحرك الارز باليد علشان ما يتراكم في مكان معين

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 18ix3

نضربه بالسكين من بين الاضلاع حتى يدخل البخار من تحت ليستوي الارز جيدا

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 19ae2

وهيك بيكون المنظر

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 20ym0

ومن فوق نضربه بطرف السكين عدة ضربات ( بس ما تكون قاضية ههههه)

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 21te6

وهيك بيكون جااااهز

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 22ih8



ونضع عليه زيت الزيتون

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 23tm6

وندهنه بالزيت

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 24hb5

ونضع عليه الماء لثلث الصينية تقريبا

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 25mu3

ونضع عودين مشاوي لربط الرقبة بالذراع واذا كان عندك خيط قوي اربطيه

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 26vk1

نضع ثلث الصينية ماء ونغطيه

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 27qg8


نغطيه بالقصدير جيدا من غير ولا فتحة تهويه

الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس) 28bo5


وهكذا يكون ثم نضعه على النار من فوق حتى يغلي وبنكون مسخنين الفرن ونضعه بعد ان يغلي بالفرن الحار لمدة ثلاث ساعات على الاقل اوحتى يستوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع المحشي ( القص ) لذيذ وطري ( بالصور اللي تفتح النفس)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: