منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 شوربة الكبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3assi
المشرف العام
المشرف العام
3assi


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
العمل : طالبه
الدولة : شوربة الكبة Egypt10
الأوسمة : شوربة الكبة Tamauz
الدرع : شوربة الكبة Dcsdff10
المزاج : شوربة الكبة 4510

شوربة الكبة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكبة   شوربة الكبة Icon_minitime2010-02-01, 21:15

هذه للسهوله جريش ناعم 500 غرام ينقع بكميه ماء كلاص تقريبا مع شويه ملح
وتضلين تدعكين لحين ما تصبح لينة بهذا الشكل

الجريش

شوربة الكبة 1079527591726314309
نضيف كميه الماء شوي شوي بهذا المقدار

شوربة الكبة 11798628171563028190
2
شوربة الكبة 1277537693741599313
3
شوربة الكبة 10472143631219145599

4

شوربة الكبة 17042328351259952513
5

شوربة الكبة 3903287621584470275
6
شوربة الكبة 344177182026282301
7
بعد السلق

شوربة الكبة 148982587831796026
8

شوربة الكبة 2513667471492898125

طبعا مثل ماشفتو الكبه بعد ماتعمل
والحشوة حشوه اي كبه عاديه
بعد عملها للكبة
1 تسلق بالماء المغلي مع شويه ملح وفلفل اسود
ولما اطوف لللاعلى معنى انسلقت تاخذيه بشي مصفي مثل ماموجوده بالطريقه اعلاة

وبعدها نعمل طريقه الشوربة
[color=#ff0000][SIZE=5]نحمس البصل راسين وسط مع الكاري والفلفل اسود وشويه بهار سبع بهار وبعدها نحمس ملعقه من المعجون الطماطه واكون محضره مي اللحم كميه وسط او قليله هي بس للطعم واكون مجهزه عصير طماطه اكو طبعا جاهز وثخين وطيب اضيفه فوق البصل المحموس واكون سالقه شويه معكرونه قدر كوب شاي واحطه معه الشوربه وشويه حامض وملح واخليه تغلي وبعدها عندي خفاق او احنه نكول مطراكه اخفق المكرونه شوي مع مي الطماطه حتى يكون الماء ثخين وعندي باقي شويه لحم حشوه قليل ضفته مع الشوربه وايضا اخفقه يصير اله طعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: