منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 شوربة كبه حامض شلغم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3assi
المشرف العام
المشرف العام
3assi


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
العمل : طالبه
الدولة : شوربة كبه حامض شلغم Egypt10
الأوسمة : شوربة كبه حامض شلغم Tamauz
الدرع : شوربة كبه حامض شلغم Dcsdff10
المزاج : شوربة كبه حامض شلغم 4510

شوربة كبه حامض شلغم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كبه حامض شلغم   شوربة كبه حامض شلغم Icon_minitime2010-02-01, 20:21

المواد
شلغم مقطع مكعبات

بصله مفرمه
سلق مفروم ناعم
رز كوبان
وماءمغلي
الطريقه
يحمس كل من المواد واحد تلو الاخر
مع البهارات
كركم
فلفل اسود
وكاري
وسبع اشكال
وملح وعصير الليمون
ملاحظه
هذه الشوربه لازم تكون ملوحتها وحموضته بارزه لان اسمها يدل على ذلك كبه الحامض
كثري بالليمون الحامض
والان اخليكم بالصور
البصل والشلغم مقطع ويحمس مع الكركم
شوربة كبه حامض شلغم 1122937506459459268
ثم يضاف السلق المفروم ناعم
شوربة كبه حامض شلغم 1987706417165141787
ثم يضاف الرز
شوربة كبه حامض شلغم 16791029991758700202
ثم تضاف البهارات بعد الحمس
شوربة كبه حامض شلغم 1795492885860991560
يضاف الماء ويغلى لحين الاستواء
شوربة كبه حامض شلغم 7012239741538873104
بعد الاستواء راح يثخن انا بالنسبه لي اخفقه بالخفاقه بس حاسبي على ان ماتمردين الشلغم المكبات تبقى محافظه عليها
شوربة كبه حامض شلغم 786661220813555931
لا حظي اختي العزيزه هذه الشوربه لازم تكون حامضه
من اسمه كبه حامض

تصبح بهذا الشكل
شوربة كبه حامض شلغم 9073970241632929856

شوربة كبه حامض شلغم 11890905161266612084
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كبه حامض شلغم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: