منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الثروب(بيض السمك)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3assi
المشرف العام
المشرف العام
3assi


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
العمل : طالبه
الدولة : الثروب(بيض السمك) Egypt10
الأوسمة : الثروب(بيض السمك) Tamauz
الدرع : الثروب(بيض السمك) Dcsdff10
المزاج : الثروب(بيض السمك) 4510

الثروب(بيض السمك) Empty
مُساهمةموضوع: الثروب(بيض السمك)   الثروب(بيض السمك) Icon_minitime2010-02-01, 20:10

الثروب(بيض السمك)

الثروب(بيض السمك) 452592509

المكونات/كيلو من بيض السمك(الثروب بالعراقي)--زيت ربع كوب--فلفل احمر بودرة--بهارات مشكلهالثروب(بيض السمك) 12
الطريقه/يبهر الثروب بالبهارات والفلفل الاحمر والملح والزيت ويوضع في سيخ للسمك ويشوى بالتنور او يوضع بقالب الفرن الى ان يحمر من الجهتين وبالعافيهالثروب(بيض السمك) 15 الثروب(بيض السمك) 15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الثروب(بيض السمك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: