منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 تكة دجاج من المطبخ العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3assi
المشرف العام
المشرف العام
3assi


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
العمل : طالبه
الدولة : تكة دجاج من المطبخ العراقي Egypt10
الأوسمة : تكة دجاج من المطبخ العراقي Tamauz
الدرع : تكة دجاج من المطبخ العراقي Dcsdff10
المزاج : تكة دجاج من المطبخ العراقي 4510

تكة دجاج من المطبخ العراقي Empty
مُساهمةموضوع: تكة دجاج من المطبخ العراقي   تكة دجاج من المطبخ العراقي Icon_minitime2010-02-01, 20:03

تكة دجاج من المطبخ العراقي Djajteka3


المقادير

4 صدور دجاج فيليه ،2/1 كوب لبن ،4 ملاعق اكل خل ،ملعقة اكل مايويز ،ملعقة شاي فلفل اسود ،ملعقة شاي كاري ،2/1 1ملعقة شاي ملح ،3 فص ثوم ، 5ـ6 عود( شيش) للشوي.


طريقة التحضير

نحضر الخلطه التي نضع فيها الدجاج كما يلي:
نخلط اللبن مع الملح ،المايونيز ،الخل ،الفلفل الاسود ،الكاري والثوم المهروس في وعاء ونضيف دجاج الفيليه المقطع مكعبات الى الخليط ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين.

تكة دجاج من المطبخ العراقي Djajteka1


نخرج الدجاج من الثلاجه ونضعه في شيش الشوي كما موضح في الشكل



تكة دجاج من المطبخ العراقي Djajteka2

ونضعه في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه حتى يبدا الوجه بالاحمرار ويقدم حار


تكة دجاج من المطبخ العراقي Djajteka3


والف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تكة دجاج من المطبخ العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: