المقادير:
250 جم شوكلاتة
2 ملعقة أكل زبدة
3/2 كوب سكر
رشة ملح
4 بيض
2/1 كوب طحين فاخر
1ملعقة شاي فانيليا
الطريقة
تسيح الشوكلاتة ثم تترك جانبا حتى تبرد بالتدريج.
تخفق الزبدة مع السكر، الملح، الفانيليا والبيض بالخفاقة الكهربائية لمدة 3 دقائق ثم يضاف الطحين ويخلط جيداً.
تضاف الشوكلاتة إلى الخليط السابق ويخفق جيداً حتى يتكون خليط متجانس.
تقسم العجينة في 6 أواني كسترد صغيرة ثم تصف في صينية فرن ويساوى السطح ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة أو حتى تنتفخ ثم تقدم وهي ساخنة مع آيس كريم الفانيليا.