منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 كعكات المربى الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3assi
المشرف العام
المشرف العام
3assi


انثى
عدد الرسائل : 642
العمر : 31
العمل : طالبه
الدولة : كعكات المربى الصغيرة Egypt10
الأوسمة : كعكات المربى الصغيرة Tamauz
الدرع : كعكات المربى الصغيرة Dcsdff10
المزاج : كعكات المربى الصغيرة 4510

كعكات المربى الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: كعكات المربى الصغيرة   كعكات المربى الصغيرة Icon_minitime2010-01-30, 03:00

المقادير :

1 و3/4 كوب دقيق متعدد الاستخدامات .

2 ملعقة طعام سكر .

ربع ملعقة شاي ملح .

3/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة .

1/2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة .

صفار بيضتان كبيرتان .

1 كوب مربى بأي نكهة .

1 ملعقة طعام كريمة مخفوقة .


الطريقة

(1) اخلطي في وعاء بلاستيكي الطحين والسكر والملح والقرفة ثم اضربيه بالخلاط اليدوي جيدا لمدة 10 ثواني ، أضيفي الزبدة ثم اخلطيه لمدة 15 – 20 ثانية.

(2) اخلطي صفار بيضة واحدة مع 2 ملعقة طعام ماء بارد وأضيفيه للعجين واضربيه لمدة 7 ثواني ، ثم ضعي العجينة على سطح العمل .

(3) رشي سطح العمل بالدقيق ، رققي العجينة بسمك 14 انش . ثم قطعي العجين بالقطاعات على شطل مربعات ودوائر وارفعي الحواف لكل مربع ودائرة ، ثم املئيها بالمربى بحوالي ملعقة ونصف الى ملعقتان ، وزينيها من الأعلى بقطع العجين على شكل متطيلات أو خطوط . ثم أدخليها الثلاجة لعدة ساعات .

(4) اخلطي صفار البيض المتبقي مع الكريمة وامسحي به وجه الكعكات ، وادخليها الفرن حتى يحمر سطحها من 20 الى 25 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات المربى الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: