المقادير
- 100 غرام من أضلع الكرفس.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الطحين.
- 50 غراماً من الزبدة.
- قليل من الملح والبهار الأبيض.
- ليتر مرقة دجاج.
- 400 غرام كريما طازجة.
- 300 غرام دجاج صدر مسلوق.
الطريقة
- ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب، ثم أضيفي الطحين ومرقة الدجاج وحركي المزيج جيداً.
- أضيفي البصل والكرفس بعد الفرم إلى المزيج، ثم أضيفي الدجاج المقطع.
- أضيفي الملح والبهار الأبيض بحسب الذوق واتركي المزيج على النار مدة 15 دقيقة.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركيها جيداً.
- قدّمي الطبق مع الخبز المحمّص.