المغش وهو عبارة عن قدر من حجر يصنع في جيزان او في الجنوب المملكة الحبيبة المقادير المغش: المغش نصف كيلو لحم حبه بطاطس حبه طماطم فلفل حار (حسب الرغبة) فلفل بارد بهارات حبه ثوم حبه بصل بامية ----------------- مقادير الخبز: 2 كاس دقيق ماء ملح تعجن مع بعض وتترك حتى تخمر لمده ثلاث ساعات
المغش
المغش بعد وضع المكونات فيه ولفه بالقصدير
برميل المندي
بعد شب النار في البرميل
[CENTER]
المغش داخل برميل المندي ويغطاء عليه
عمل الخبز بعد الانتهاء من الوقت المحدد للمغش وهو 50 دقيقة