منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةاللوتس
عضو برونزى
عضو برونزى
زهرةاللوتس


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 34

مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة   مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة Icon_minitime2010-01-29, 07:21

اليوم كان غذانا هالمكرونة بالبيشاميل


بس للأسف ما صورتلكم كل الخطوات لأنها معروفة



أول شي \


نسلق المكرونة أنا أستخدمت إسباجتي


مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة C171ee6771


وبعد ما تنسلق نصفيها ونسوي الخلطة


كانت باللحمة المفرومة غسلت اللحمة وحطيتها في الطاجن وحطيت عليها بصل وثوم


وفلفل شامي بس للأسف ماكان عندي بصل


ولما أستوت اللحمة حطيت ملح والبهارات ألي غيرتلي طعم الأكل صار جووووونااااااااان


( بهارات لحم + زنجبيل مطحون + لومي مطحون + بهار بحرين مشكل ) هذي البهارات تجي م بعض كل قارورة لوحدها


أختي جابتها من الشرقية 12 قارورة بـــ 120

وهذا شكل اللحمة وبعد ما أستوت


مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة 34424fae7e



بعدين سويت البيشاميل \ أسويه عادي أحمس الطحيني زيت ثم أصب الحليب السائل شوي شوي مع الخفق السريع

وبعدين حط ملح وخل أبيض وأحط ملعقتين ما يونيز


صبيت جزء من البيشاميل على المكرونة بعد وضعها في الصينية ثم وضعت الكشنة ثم غطيت الكشنة بــ البيشاميل


دخلتها الفرن وبعدين رشيت ع السطح موزاريلا وهذا شكلها بعد ما خرجتها من الفرن




مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة E8180699fb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبيشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات المصورة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: