نص كيلو لحم عجل فيه بعض العظام شويه زنجبيل 1ونص بصل احمر 4حبات قرنفل ثوم 1طماطم نص كوب معجون طماطم عود دارسين 1علبة زبادي(روب)-زبدة-فلفل احمر منضف من البذور 1-2 ملعقة من بهارات اللحم ملح شويه نعناع وكزبرة طازج-1من البهار النجمة
الطريقة
-نقطع اللحم ونخفف عنه الشحم بالسكين -بمقلاة عميقة او قدر كبير نقلي البصل والثوم والزنجبيل واللحم نضيفة -ونضيف القرفة والبهارات والزبادي والطماط المقطعة انصاف والمعجون والكزبرة والنعناع ونغطي جيدا ونتركه يغلي الى ان يستوي من ساعة الى ساعة ونص0000 -نحركه بين الحين والاخر00نقدمه مع الرز الابيض المشخول وبالعافيه