منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 بيبر ستيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
عضو ذهبى
عضو ذهبى
حنان


انثى
عدد الرسائل : 102
الدولة : بيبر ستيك Egypt10

بيبر ستيك Empty
مُساهمةموضوع: بيبر ستيك   بيبر ستيك Icon_minitime2010-01-27, 05:12

< المقادير:

2 كيلو لحمة ستيك شرائح
عدة أوراق غار
ملعقة صغيرة روز ماري
ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ثوم ناشف
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة كبيرة صلصة ستيك
ملعقة كبيرة صلصة إتش بي
ملعقة صغيرة صلصة ماجي
2 علبة مشروم طازج
نصف ملعقة صغيرة فلفل أخضر حب
بصلة صغيرة مقطعة مربعات
كوب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة كاتشب
علبة كريما

< الطريقة:

1- قبل يوم نضع على اللحمة عدة أوراق غار مع «روزماري» وفلفل أسود حب وقرفة وثوم ناشف وبهار مشكل وفلفل أبيض وصلصة ستيك وبهارات ستيك وبهار لكل الأصناف وصلصة ورشستر وقليلا من صلصة ماجي وصلصة إتش بي ونخلطها جيدا.
2- نقلي الستيك بالزبدة على نار هادئة ثم نرفع الحرارة عند القلي 3 دقائــق لكل وجه ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها لتنضج.
3 - نضع زبدة في المقلى ثم نقلي بصلة مقطعة صغير ونضيف لها علبتي مشروم طازج مقطع وملعقة صغيرة فلفلا أخضر حب وكوب مرقة دجاج، أو مكعب مرقة دجاج مع كوب ماء و2 ملعقة كبيرة كاتشب، ثم نضيف علبة كريما مع التحريك، ونتركها على نار هادئة خمس دقائق، حتى تغلي. نضع اللحمة فوق المرقة ونتركها على النار لمدة 5 دقائق أو أكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيبر ستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: