منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
عضو ذهبى
عضو ذهبى
حنان


انثى
عدد الرسائل : 102
الدولة : كباب باللبن Egypt10

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن Icon_minitime2010-01-27, 05:06

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: