1 صحن صدور دجاج مسحب
1 ملعقة طعام ثوم ناعم
1 ملعقة طعام كزبره ناعمه
1 ملعقة طعام خل أبيض
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة طماطم
1 رأس بصل
أعواد الساتي ( هي أعواد خشب زي اعواد الخلال بس طويله )
كاتشب جاوي ABC نضع منه كميه بسيطه في زبدية صغيره
فرشاه لدهن الدجاج بالكتشب
شوايه كهربائيه أو ممكن نستخدم الفحم بس لازم نضع عليه الشبك
الطريقة
1- يغسل الدجاج ويوضع في مصفاة ثم يقطع قطعا صغيرة ( طولها 3سم وسمكها 1.5 سم)
2- نخلط (الثوم + الكزبره + الخل + زيت + فلفل + الملح) في زبدية صغيرة ثم نضع هذا الخليط على قطع الدجاج ونقلبه جيدا ونتركه ساعة .
3- نحضر أعواد الخشب ونضع فيها قطع الدجاج تقريبا كل عود نضع فيه قطع من الدجاج .
4- نقطع البصل والطماطم إلى أرباع ونضعها في أعواد الخشب بالتناوب ( يعني ربع بصل وربع طماطم ) ونضعها على الشواية
5- نضع الدجاج على الشوايه ونقلبه على الوجه الآخر بمجرد أن الدجاج يأخذ اللون الأبيض