ندى العسولة عضو مميز
عدد الرسائل : 164 العمر : 34 الدولة : الأوسمة :
| موضوع: خبز مع جبنه فيتا الجمبري 2010-01-26, 05:20 | |
| خبز مع جبنه فيتا الجمبري" الروبيان " أو الجمبري, وجبة محببة للجميع ..صغار ا وكبار ا ..قدميها بشكل جديد ومبتكر مع جبنه الفيتا ..فإلى المقادير والطريقة. مكونات الوصفة: 1 ملعقة الشاي زيت الزيتون 3 / 4 ملعقة شاي الاوريجانو المجفف (نبات عطري كثير التوابل العطرية) 1 / 2 ملعقة شاي ملح 1 / 4 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأحمر 1 كأس من الجبنة 1 كأس من الروبيان (الجمبري) مقشر ومنظف جيداً 3 فصوص ثوم مفروم زيت للقلي3 مكعب صلصة الطماطم 3 / 4 الكاس جبن فيتا (3 أوقية) مكرونة شرايط (باستا) (حوالي 8 أوقية الباستا) 1 / 4 كأس بقدنوس مفروم
الطريقة يسخن الفرن علي 350 درجة نضع مقلاة كبيرة على النار ونضع فيها كمية من زيت القلي وبعد أن تصبح حرارة الزيت متوسطة نضيف الأوريجانو و 4 عناصر المقبلة (الثوم والفلفل الأحمر والملح ومكعب الصلصة) لمدة 3 دقائق على النار مع تقليب الخليط.بعد ذلك نكسو طبق الفرن بالعيش التوست ويرش بزيت الزيتون ونضع الجمبري، ويصب فوقه الخليط السابق ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق في 350 درجة. يقدم على خليط الباستا ويرش بالبقدنوس .
مترجم عن مجله ضوء الطبخ un.or.at/uncitral | |
|