منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 السمك بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العسولة
عضو مميز
عضو مميز
ندى العسولة


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 34
الدولة : السمك بالبطاطا Egypt10
الأوسمة : السمك بالبطاطا Member

السمك بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالبطاطا   السمك بالبطاطا Icon_minitime2010-01-26, 05:09

السمك بالبطاطا

السمك إما مقلى أو مشوي ؟!
السمك بالبطاطا Mashwee-matbkh


ربما يكون هذا سؤال استنكارى من صغارك .. زوجك .. لابأس , لا تنزعجى سيدتى وتقضى وقتاً فى البحث عن جديد وبديل ف " مطبخ" يقدم لك هذا الأسبوع طريقة شهية ومنوعة لإعداد وتقديم طبق السمك على مائدتك .. بالهنا والشفا .

المقادير:
- 1
كيلو سمك.
- 1/2 1
كيلو بطاطا.
- 1/4
كيلو بندورة.
- 2
ملعقة كبيرة زيت.
-
عصير ليمون.
- 4
فصوص ثوم.
-
ملح وفلفل وكمون.
-
حزمة كرفس.
- 2
كوب ماء.
طريقة التحضير :
-
اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة.
-
أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: