ندى العسولة عضو مميز
عدد الرسائل : 164 العمر : 34 الدولة : الأوسمة :
| موضوع: السمك بالبطاطا 2010-01-26, 05:09 | |
| السمك بالبطاطاالسمك إما مقلى أو مشوي ؟! ربما يكون هذا سؤال استنكارى من صغارك .. زوجك .. لابأس , لا تنزعجى سيدتى وتقضى وقتاً فى البحث عن جديد وبديل ف " مطبخ" يقدم لك هذا الأسبوع طريقة شهية ومنوعة لإعداد وتقديم طبق السمك على مائدتك .. بالهنا والشفا .المقادير: - 1 كيلو سمك. - 1/2 1 كيلو بطاطا. - 1/4 كيلو بندورة. - 2 ملعقة كبيرة زيت. - عصير ليمون. - 4 فصوص ثوم. - ملح وفلفل وكمون. - حزمة كرفس. - 2 كوب ماء. طريقة التحضير : - اجرحي جسم السمكة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون وعصير الليمون، وقطعي البطاطا والبصل والكرفس والبندورة، وأضيفي إليهم الملح والفلفل واخلطيهم جيداً، وضعي الخضراوات في صينية طاجن ومن فوقهم السمكة. - أضيفي الآن الزيت والماء إلى الصينية، ثم غطيها بورق الألمنيوم ثم ضعيها بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم انزعي ورق الألمنيوم للتحمير، ويقدم ساخناً، إلى جانب السلطة الخضراء والأرز. | |
|