ندى العسولة عضو مميز
عدد الرسائل : 164 العمر : 34 الدولة : الأوسمة :
| موضوع: حساء لحم الغنم والهليون 2010-01-26, 05:08 | |
| حساء لحم الغنم والهليونأكلة رائعة من موقع مطبخ المقادير ملعقة كبيرة من الزبدة 250 غرام من لحم الغنم المفروم 100 غرام أو حبّة صغيرة من البطاطا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة مغلّف من شوربة الهليون ماجي فصّ ثوم مسحوق 2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء 2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض طربقة التحضير ذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق. يضاف البطاطا إلى اللحم مع شوربة الهليون ماجي والثوم والماء. يغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة. يُضاف عصير الليمون الحامض ويُتبّل الحساء بالفلفل الأسود الطازج المطحون ويُقدّم. | |
|