منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 حساء لحم الغنم والهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العسولة
عضو مميز
عضو مميز
ندى العسولة


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 34
الدولة : حساء لحم الغنم والهليون Egypt10
الأوسمة : حساء لحم الغنم والهليون Member

حساء لحم الغنم والهليون Empty
مُساهمةموضوع: حساء لحم الغنم والهليون   حساء لحم الغنم والهليون Icon_minitime2010-01-26, 05:08

حساء لحم الغنم والهليون

أكلة رائعة من موقع مطبخ
حساء لحم الغنم والهليون Ganam-matbkh


المقادير
ملعقة كبيرة من الزبدة
250
غرام من لحم الغنم المفروم
100
غرام أو حبّة صغيرة من البطاطا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
مغلّف من شوربة الهليون ماجي
فصّ ثوم مسحوق
2/1 4
أكواب أو 1125 مل من الماء
2/1 1
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

طربقة التحضير
ذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.
يضاف البطاطا إلى اللحم مع شوربة الهليون ماجي والثوم والماء.
يغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
يُضاف عصير الليمون الحامض ويُتبّل الحساء بالفلفل الأسود الطازج المطحون ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء لحم الغنم والهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: