منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الدجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العسولة
عضو مميز
عضو مميز
ندى العسولة


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 34
الدولة : الدجاج على الطريقة الروسية Egypt10
الأوسمة : الدجاج على الطريقة الروسية Member

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية Icon_minitime2010-01-26, 05:06

الدجاج على الطريقة الروسية

طعم رائع ولذيذ
الدجاج على الطريقة الروسية Rose-matbkh


المقادير
شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4
ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500
غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1
ملعقة صغيرة من الملح.
4/1
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي.
3
ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير
يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: