منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 فخذ الخروف المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العسولة
عضو مميز
عضو مميز
ندى العسولة


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 34
الدولة : فخذ الخروف المحشي Egypt10
الأوسمة : فخذ الخروف المحشي Member

فخذ الخروف المحشي Empty
مُساهمةموضوع: فخذ الخروف المحشي   فخذ الخروف المحشي Icon_minitime2010-01-26, 05:01

فخذ الخروف المحشي

كل عام وأنت وأسرتك بكل خير .. عيد أضحى سعيد تستعدين له بالتفكير فى طرق جديدة تقدمين بها لحوم أضحيتك مزودة إياها بالجديد من الفوائد الغذائية القيمة والمبتكرة .. ونحن نقدم لك هنا بعضاً منها .


المقادير:

نصف كوب من الزبيب. 1/2 كوب ماء. كوب بقسماط. كوب نعناع مفروم خشنا. كوب بقدونس مفروم خشنا. 3 ملاعق طعام زيت زيتون. 1/2 كوب صنوبر محمر قليلا. ملح وفلفل أسود. 2 بيض كبير. فخذ خروف ملفوف ومربوط. مربى البصل الأحمر



الطريقة:

في سلطانية صغيرة انقعي الزبيب يومان أو طوال اليوم. جهزي اللحم للحشو، أزيلي ماء النقع ضعي الشبك في أسفل الفرن وسخنيه على درجة 400درجة فهرنهايت. في سلطانية كبيرة اخلطي البقسماط مع النعناع والبقدونس والزيت والصنوبر والزبيبب. تبليه بالملح والفلفل وأضيفي إليه البيض المخفوق واخلطيه جيدا. افتحي الرباط عن اللحم وافرديه. نشفيه بالمنشفة أزيلي عنه أي شحم قصي اللحم مستطيل اذا احتاج الأمر. تبليه بالملح والفلفل وضعي عليه الحشوة. لفي اللحم اربطيه، تبليه من الخارج بالملح والفلفل وضعيه في صينية فرن وادخليه الفرن. حمريه من60 إلى 70 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن واتركيه 15 دقيقة. اقطعيه شرائح بشكل مائل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخذ الخروف المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: