منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى العسولة
عضو مميز
عضو مميز
ندى العسولة


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 34
الدولة : أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة Egypt10
الأوسمة : أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة Member

أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة   أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة Icon_minitime2010-01-26, 04:54

أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

المقادير:

* 400 جرام لحم ضأن أحمر خالي تقريبا من الدهون
* 4 حبات طماطم (400جرام) مقطعة شرائح
* 8 فصوص ثوم مهروسة
* 2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
*
كمية مناسبة من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبة
*
كمية مناسبة من البقدونس المفري للتجميل

الطريقة
:
*
يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط
*
يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة
*
تتبل قطع أو شرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل
*
تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى
*
تشوي الأسياخ على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
*
يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الأسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: