بسم الله الرحمن الرحيم
جايبه لكم اليوم اكله شعبيه يشتهرفيهااهالي بيشة
اسمها المثريه .
.: المقادير :.
نصف كيلولحم
نصف كيلو خضار مقطعه مكعبات صغيره كوسه جزر بازيلا
2 كوب عصير طماطم
حبه بصل متوسطه
ربع كوب زيت
بهار مطحون
3 اكواب دقيق بر
الطريقه:
يوضع البصل في القدروالزيت ويقلب على نار هادئه حتى يذبل يوضع الحم والبهارات ويقلب
حتى يتسبك ثم يوضع الطماط والملح ويغطى عشردقايق توضع الخضار والماء الى فوق نصف القدر
يوضع الدقيق في صحن واسع ويرش بالماء ويبث باليد حتى يصبح مبثوث يوضع في القدر على دفعات مع التحريك المستمر حتى تنتهي كمية الدقيق نرخي النار ونترك الطبخه علىنار هادئه لمدة
40دقيقه ثم تحضر . وبلهناء والعافيه.