منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةاللوتس
عضو برونزى
عضو برونزى
زهرةاللوتس


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 34

ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء   ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء Icon_minitime2010-01-25, 21:44

ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء

المقادير:


4ريش معدة للشوي منزوعة الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسة مدقوقة
*2ملعقة زعتر
*كمية مناسبة من الملح والفلفل
الطريقة:
*تقطع كل ريشة إلى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئة حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشة في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر
*عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من أطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش ضأن بالزعتر والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: