زهرةاللوتس عضو برونزى
عدد الرسائل : 80 العمر : 34
| موضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل 2010-01-25, 21:41 | |
| السمك الفيليه المحمر بالتوابليعتبر السمك الفيليه من ألذ أصناف السمك التى يمكنك سيدتى تقديمها على مائدتك بقليل من العناء وبكثير من الراحة والفائدة لصحة أفراد أسرتك و.. صحتك .. سفرة سمك دايمة . المقادير 1 بيضة ,مضروبة كريستال زيت عباد الشمس ,للقلى2/1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة شطة مطحونة 2 ملعقة كبيرة كسبرة ,مجففة ومطحونة2 ملعقة كبيرة كمون ,مطحون2 ملعقة كبيرة كاري 1 كجم سمك فيليه ملح وفلفل 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون طريقة الطهى 1. يمزج الدقيق ,الليمون ,الكمون, كسبرة, الشطة , الكارى فى وعاء . تغسل قطع السمك جيدا , توضع فى وعاء وتتبل بعصير الليمون والملح والفلفل . 2. يضاف حوالى 4/3 كوب ماء والبيضة المضروبة. يقلب الدقيق من الجوانب حتى تمتزج كل المكونات جيدا. يمكن إضافة القليل من الماء إذا لزم.يوضع جانبا لمدة 10 دقائق. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا. تغمس السمك فى مزيج الدقيق حتى تغطى جيدا و يحمر فى الزيت حتى تصبح لونها بنى مذهب. يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا. | |
|