جمبري بالكاري على الطريقة البنغالية
يعتبر هذا الطبق من أطباق الحمية قليلة الكربوهيدرات
المقادير:
450 جرام من الجمبري
1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الكاري
1/2 كوب من البصل المفروم
1 حبة طماطم
1/4ربع كوب من الماء
الطريقة :
1- يحمر البصل في زيت الزيتون
2- ثم يضاف الكاري ويحرك المزيج
-3 تضاف الطماطم و يترك عدة دقائق
-4يضاف الجمبري و يخلط المزيج جيداً ثم يترك حتى ينضج الجمبري
-5 يضاف الماء و يحرك المزيج حتى تتكثف الصلصة ثم يقدم
-
وبالعافيـــــة