منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 اللحم المفروم بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةاللوتس
عضو برونزى
عضو برونزى
زهرةاللوتس


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 34

اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالكاتشب   اللحم المفروم بالكاتشب Icon_minitime2010-01-25, 21:34

اللحم المفروم بالكاتشب

جديد اللحم المفروم على مائدتك هذا الأسبوع هو خلطه بالكاتشب , محبوب الصغار – إن صح التعبير – جربيها معنا أكلة لذيذة ومغذية .


* المقادير:

----

1/2 كوب كاتشب

----

2 ملعقتان صغيرتان سكر بني

----
1 ملعقة صغيرة مستردة

----
1ملعقة صغيرة ملح

----
1 1/2 ملعقة صغيرة بصل مفروم

----
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

----

1بيضة واحدة

----
1 ملعقة صغيرة لبن

----
1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود

----

1 1/2كوب قمح

----
600 جرام لحم مفروم

----
1ملعقة صغيرة صلصة طماطم

----

* الطريقة:

1- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.


-2 يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام امتزاج الخليط جيداً.


3- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.


4- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.


5- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.

6- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: