منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الستيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرةاللوتس
عضو برونزى
عضو برونزى
زهرةاللوتس


انثى
عدد الرسائل : 80
العمر : 34

الستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: الستيك بالمشروم   الستيك بالمشروم Icon_minitime2010-01-25, 21:33

الستيك بالمشروم

يعتبر لحم الستيك من ألذ تقطيعات اللحم, أضيفي إليها المشروم لمزيد من التنويع والفائدة الغذائية .


المقادير: 10 شرائح من اللحم (فيليه)، علبة كريمة للطبخ، ملعقة صغيرة خردل (مستردة)، ملعقة صغيرة من الخل، علبة فطر (مشروم)، زبدة حسب الحاجة، ملعقتان كبيرتان طحين، ملح وفلفل أسود.

طريقة الإعداد: تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح.
يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل.

وتذاب ملعقتان الطحين في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً.

للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الستيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: