دجاج مع الملفوف و الجزر .. هندى 100 بالمائة
من المائدة الهندية اخترنا لك هذا الطبق نوعى لأسرتك وأحضرى لهم الهند على مائدتك .. بالهنا والشفا
المقــــــادير:
دجاج فيليه
كوب لبن
كزبرة
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفلة
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبر والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف.
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة.
- نضيف 3 كوب من الماء ومكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج.
منتدى حوارات مطبخ