كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناعمن تركيا .. وجبة لذيذة وشهية من أصابع كباب الباذنجان .. مفاجأة أسرتك لمائدتك هذا اليوم .. صحتين وعافية .
المكونات - الكمية
- باذنجان طويل عدد 1
- لحم هبرة 400 غ
- ملح ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض ملعقة صغيرة
- بقدونس باقة
- طماطم 300غ
- بصل 150 غ
الطريقة
1- افرمي اللحمة لتصبح ناعمة جدا.
-2 افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل.
-3اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.
-4 قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
-5 ضعي الأسياخ على فحم حامٍ.
-6 اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب