منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
عضو مميز
عضو مميز
سندريلا


انثى
عدد الرسائل : 334
الدولة : موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى Egypt10
الأوسمة : موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى Member

موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى Empty
مُساهمةموضوع: موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى   موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى Icon_minitime2010-01-25, 03:29

المكونات
دجاج شرائح متوسطة
التتبيلة(ماء بصل - مبشور طماطم -عصير ليمون - خل-فلفل اسود
كمون - بابريكا - زعتر - ملح - بودرة ثوم - ريحان مجفف - روز ميرى مجفف )
للقلى ( بقسماط مطحون ومتبل بالبهارات - بيض - دقيق - زيت للقلى انا دايما بستخدم
زيت سيلا لانه خفيف جدا فعلا)


الطريقة
تبلى الدجاج بالمكونات السابقة اقل شئ 6 ساعات عشان تشرب النكهه
طبعا تكونى حطاها فى التلاجة مدة التتبيل كلها
تبلى البقسماط بالبهارات وانشيلى الدجاج من النقع وضعيها فى الدقيق
ثم البيض ثم البقسماط - دخليها الثلاجة مرة اخرى ساعة واحدة
سخنى الزيت واقليها - انا قدمت معها سمبوسك مقلى باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع متميز₪دجاج بانية+لحمة محمرة خفيفة+اسباجيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: