طريقته وهذي المقادير :
الطبقة الأولى
باكيت بسكوت شاي مطحون ويعجن باصبع زبدة كقاعدة للحلى واذا البسكوت ناشف ممكن تضيفي قليل من الحليب
المركز حسب الرغبة .
الطبقة الثانية :
بالخلاط ضعي :
كاس حليب بودرة
فنجان شاي سكر
ربع فنجان الشاي زيت
ثلاث ارباع فنجان الشاي ماء
8 حبات كيري
ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملاعق وسط نسكافيه
نضع كل المقادير السابقة بالخلاط عدا النسكافيه وتخلط حتى تمتزج جيدا ثم نصب الخلطة على البسكوت ونترك
جزء منه بوعاء صغير ونضيف له النسكافيه ونحركهم جيدا حتى تختفي حبيبات القهوة ثم نزين بها الوجه على شكل
خطوط أو مربعات أو اي شكل تحبيه وتدخل الثلاجة لساعتين او ثلاثة وتقدم .
اللي يميز هذا الحلى هو يتماسك ويبرد بسرعة ولاتخافوا اذا شفتوا الخلطة ثقيلة بس طبقوا المقادير بحذافيرها وان
شاء الله تنجح معكم لأنه لو خففتوها بتكون الخلطة سائلة وغير متماسكة . وبالهناء والشفاء .