.. مقاديرها :- في العجانه 3 كاس طحين 3 ملاعق كبيرة حليب نيدو 1 ملعقة كبيرة سكر رشة ملح كاسة شاي زيت زيتون 1 كاس ماء دافيه و نذوب فيها ملعقة كبيرة خميرة فورية " نعجنها بالعجانه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتتخبط باليد " نغطيها بفوطه نظيفة مبلولة شوي و نتركها تخمر 1/2 ساعة
الحشوة :- علبة كبيرة جبنة البقرات الثلاث تقريبا بنحتاج ثلاث ارباعها نحط معها حبة فلفل احمر بارد او اخضر مفروم فرم ناااعم شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصورة نهرسهم مع بعض كويس بالشوكه
بعد ماتخمر العجينة نبدا نشتغل فيها لا تنسوا تشغلون الفرن اول ما تبدوا تفردوا عشان يصير جاهز نفردها كويس على سطح نظيف و مرشوش عليه شوي دقيق .. لا تكثرون بعدين ما ترضى تلزق نقطعها دوائر الحجم اللي تبون .. ونحط تقريبا ملعقة اكل صغيرة في كل قطعة
نسكرهم على شكل قوراب بعدين ندهن جوانبها بالفرشة بزيت الزيتون
نصفها بهذا الشكل او مايلات و لاصقات ببعض ندخلها الفرن 350 درجه و تكون النار من تحت لما تتحمر نقلب الحراره من فوق الين ما تاخذ لون