منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 طبخ 2010 المنتو الكذاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
المدير العام
المدير العام
شيماء


انثى
عدد الرسائل : 295
العمر : 35
العمل : طالبة
الدولة : طبخ 2010 المنتو الكذاب Egypt10
الأوسمة : طبخ 2010 المنتو الكذاب Tamauz
الدرع : طبخ 2010 المنتو الكذاب Dcsdff10
احترام قوانين المنتدى : طبخ 2010 المنتو الكذاب 111010
المزاج : طبخ 2010 المنتو الكذاب 110

طبخ 2010 المنتو الكذاب Empty
مُساهمةموضوع: طبخ 2010 المنتو الكذاب   طبخ 2010 المنتو الكذاب Icon_minitime2010-01-24, 03:02

المقادير:

رقاق سمبوسة لحمة مفرومة بصل مفروم ناعم ملح فلفل اسود زيت زيتون ماء شرائح بطاطس


الطريقة:

يقسم رقاق السمبوسة الى قسمين متساويين تحضر الحشوة وهي اللحمة المفرومة مع البصل الناعم مع قليل من الملح والفلفل الاسود ثم تحشى الرقائق وتلف على شكل اسطوانى ثم توضع شرائح البطاطس في صينية بايركس ثم ترص فوقها الرقائق المحشية بعد ذلك يخلط الماء مع زيت الزيتون وملح وفلفل اسود وبصل ناعم ثم يسكب فوق الصينية تغطى الصينية بقصدير ويخرم با السكين ثم يدخل الفرن الى ان ينشف الماء
وبا الهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ 2010 المنتو الكذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: