منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
المدير العام
المدير العام
شيماء


انثى
عدد الرسائل : 295
العمر : 35
العمل : طالبة
الدولة : وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Egypt10
الأوسمة : وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Tamauz
الدرع : وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Dcsdff10
احترام قوانين المنتدى : وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل 111010
المزاج : وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل 110

وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل   وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل Icon_minitime2010-01-24, 02:42

لازانيا بالفطر والباشميل

وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل 40529.imgcache




المقادير:




-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة


-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي




طريقة التحضير :




* عمل البيشاميل :




1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات طبخ 2010 طريقة تحضير لازانيا بالفطر والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: