منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منتديات فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 السمكة الحارة وطريقة طبخها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
المدير العام
المدير العام
شيماء


انثى
عدد الرسائل : 295
العمر : 35
العمل : طالبة
الدولة : السمكة الحارة وطريقة طبخها Egypt10
الأوسمة : السمكة الحارة وطريقة طبخها Tamauz
الدرع : السمكة الحارة وطريقة طبخها Dcsdff10
احترام قوانين المنتدى : السمكة الحارة وطريقة طبخها 111010
المزاج : السمكة الحارة وطريقة طبخها 110

السمكة الحارة وطريقة طبخها Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة وطريقة طبخها   السمكة الحارة وطريقة طبخها Icon_minitime2010-01-24, 02:40

السمكــــــــــــــة الحارة

المكونات ...."

بصل مفروم، ثوم حلقات، كزبرة، بقدونس، كزبرة ناشفة مطحونة، كمون، ملح، طماطم، عصير ليمون، زيت زيتون، سمك هامور، مطيبات ( بصل، جزر، كرفس).


طريقة التحضير ..."

يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح، ثم يضاف الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون. تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور، ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة. توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات، ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة. تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180 ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج. يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة: صلصة طماطم: زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة طماطم + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار). صلصة زبدة: يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة الحارة وطريقة طبخها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فريندز :: منتدى المنزل العصرى :: المطبخ-
انتقل الى: